他专门销售“山寨”商品,但仍然赚了很多假电池组装线。
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


从销售假货到有所作为,拉起“生产线”制造假货,江苏年轻人唐某走上了一条下班后的道路,创业失败。

利润丰厚的利润也使他在这条道路上越走越深。

最近,唐被警方逮捕,并被查获,以及假冒“海菲斯”,假冒“南孚”牌成品电池,超过17,000节的半成品和一个生产的1200多箱洗发水行,价值涉及数百万美元。

唐,江苏淮安人,经过80年的经验,经过一些失败的工作,他被介绍和研究假货。

无论是洗发水,洗衣粉,沐浴露,洗衣粉,肥皂还是他不使用的卫生巾,这些都是他谋生的工具。

最初,他的任务是与一些专门从事批发的小商店建立良好的关系。凡假货便宜,他会从制造商处购买。

长期以来,海菲斯,飘柔,潘婷的洗发水,苏菲,舒舒宝卫生巾,蓝月亮的洗手液,六神的厕所水等知名产品,“山寨”商品已成为他的经销商品。

虽然品种不同,但长期以来每箱保持5-20元的利润。这是一年多了。

做生意花了很长时间,小唐也有自己的事业。他认为转售绝对不仅仅是自我生产。我听说“南孚”电池很容易使用,它已成为将“轻体”电池打造成这个着名品牌的想法。

他咬牙切齿并参考原装版“山寨”流水线,电池贴标机,电池卡机和配套气泵都没有下降。装配线到达后,他在九堡租了一栋二楼私人住宅,既是仓库又是工厂。

这一次,他的利润将变成每盒100元,而他的钱包也越来越多。

但是走在路上,总会有一天下降。

最近,小塘的“山寨”工厂被查封,仓库和装配线上的大量货物变得铁锈。目前,他因涉嫌欺骗注册商标而被余杭警方刑事拘留。

与此同时,警方还提醒消费者在购买日用品时在常规超市和商场购买。姚庆华朱熹