床垫边缘机器开发需要智能化
时间:2019-03-25 03:47:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


床垫边缘机器开发需要智能化

来源: Mattress Edge Machine公司网站日期2013-5-29 10: 21: 29作者:管理员查看3004次

舒力床垫机认为,床垫边缘机的发展需要智能化发展。

在当今信息技术的快速发展和经济全球化的趋势下,中国机械制造业面临着难得的机遇和严峻的挑战。市场变化频繁,不可预测,产品生命周期缩短,产品更新速度加快,客户对产品的需求趋于个性化和多样化,生产自动化技术不断完善,生产者的创新作用变得越来越重要。技术的应用越来越广泛......这些因素从根本上改变了制造业的生产方式和管理模式。未来的生产是智能化和集约化生产。企业的主要生产要素是知识。企业的生产特点是智能。制造,生产的目的是满足客户。一般来说,企业必须“以人为本”,这就决定了企业的生产经营必须朝着智能化的方向发展。

虽然床垫边缘机由于其独特性而一直缺乏广阔的市场空间,但如果加工效率无法提高,那么有一天床垫边缘机将被其他床垫机械所取代。作为一家经验丰富的床垫机制造商,力床垫机目前拥有两台床垫封边机,而这两款床垫封边机仍处于行业领先地位,但舒力床垫机械认为,这两台机器可能会在下一次被淘汰几年来,他们现在正在开发一种性能更优越的床垫边缘机,并且根据企业的智能化方向,床垫边缘机的发展方向需要智能化。如果床垫边缘机器是智能的,那么在生产和加工床垫时工作效率将更高效。

(舒丽床垫机)